https://inosmi.ru/20220709/ogurtsy-254902648.html
Названы три лучших способа приготовить малосольные огурцы
Названы три лучших способа приготовить малосольные огурцы
Названы три лучших способа приготовить малосольные огурцы
| , 09.07.2022
2022-07-09T00:14
2022-07-09T00:14
2022-07-09T00:14
високий замок
огурцы
продукты питания
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdnn1.inosmi.ru/img/25118/06/251180669_0:101:1920:1181_1920x0_80_0_0_388fc8a31f524fe9cb79d89bc7d8e498.jpg
Елена РомановаМалосольные огурцы в холодном рассоле Рецепт В литре воды развести соль и сахар. На дно контейнера выложить зелень – листья хрена и укроп. По желанию можно добавить и другую зелень. Добавить перец черный горошком и 2-3 зубчика чеснока. Можно добавить лавровый лист, корни хрена для аромата.Огурцы вымыть, обрезать края у огурцов и уложить их в контейнер. Затем вылить рассол, накрыть крышкой и оставить минимум на двое-трое суток.Классические малосольные огурцыРецептОгурцы хорошо вымыть, обрезать кончики.Половину специй и трав, кроме листьев хрена, положить на дно банки, плотно уложить огурцы, пересыпая оставшейся зеленью, чесноком и перцем. Прикрыть листьями хрена.Вскипятить воду с солью и залить кипящим рассолом огурцы. Положить сверху деревянную кружку или плоскую тарелку, поставить небольшой груз, чтобы огурцы не всплывали.Прикрыть емкость полотенцем и оставить от одних до трех суток, в зависимости от температуры в помещении.Малосольные огурцы в горячем рассолеРецептОгурцы вымыть, обрезать кончики с двух сторон.Очистить чеснок и разрезать пополам. На дно кастрюли разложить листья хрена, зонтики укропа, разрезанный чеснок, горошины душистого и черного перцев, лавровые листья. Плотно уложить огурцы.В отдельной емкости вскипятить воду с солью и немного проварить (до полного растворения соли).Закипевший рассол убрать с огня и дать ему немного остыть в течение восьми-десяти минут. Горячим рассолом залить огурцы в кастрюле. Положить сверху тарелку и поставить груз (например, литровую банку с водой), чтобы все огурчики были в рассоле. Оставить при комнатной температуре на одни сутки. Затем перенести в холодильник.
/20220627/ogurtsy-254645704.html
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
2022
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
Новости
ru-RU
https://inosmi.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://cdnn1.inosmi.ru/img/25118/06/251180669_106:0:1814:1281_1920x0_80_0_0_77d520a62c30eb4be4d7069559c64766.jpgИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
високий замок, огурцы, продукты питания