https://inosmi.ru/20230709/kulinariya-264081127.html
Эти советы помогут приготовить мясо вкусно и быстро
Эти советы помогут приготовить мясо вкусно и быстро
Эти советы помогут приготовить мясо вкусно и быстро
Мясо — одно из самых вкусных блюд, которое многие предпочитают готовить в Курбан-байрам. И каждый с удовольствием пробует его, будь оно сварено, потушено,... | , 09.07.2023
2023-07-09T01:46
2023-07-09T01:46
2023-07-09T01:46
общество
sayidaty
еда
кулинария
мясо
питание
зож
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdnn1.inosmi.ru/img/07e6/07/19/255162543_0:101:1920:1181_1920x0_80_0_0_961d71370eb9f78c28596417f4932040.jpg
Мясо — одно из самых вкусных блюд, которое многие предпочитают готовить в Курбан-байрам. И каждый с удовольствием пробует его, будь оно сварено, потушено, пожарено или приготовлено на гриле. Так как мясо не готовится легко и быстро, мы отобрали для вас несколько самых важных советов, чтобы ускорить процесс приготовления этого блюда.Читайте ИноСМИ в нашем канале в TelegramПервое: хорошие куски мясаВыбор правильного куска мяса играет очень важную роль в его быстром приготовлении. Лучше брать куски мяса молодого животного небольшого размера: они готовятся быстрее и легче. Следует обратить внимание и на цвет мяса: красный или розовый цвет указывает на высокое качество продукта. Чем темнее цвет куска мяса, тем ниже его качество мяса.Второе: разделка мясаЧтобы сократить время приготовления мяса, нарежьте его тонкими ломтиками, а не толстыми. Например, стейк и мясо для шаурмы готовятся быстрее, чем лопатка и шейка. С другой стороны, нужно следить за тем, чтобы мясо не готовилось слишком долго после разделки, чтобы оно не стало сухим.Третье: отделяем мясо от костейВсе виды мяса разные, будь то баранина, телятина или мясо птицы. Удаление костей помогает быстрее и качественнее его приготовить.Четвертое: маринование мясаЧтобы ускорить приготовление мяса, нужно замариновать его и оставить в смеси специй на несколько часов перед готовкой.Пятое: добавление жидкостиДобавление воды или бульона является эффективным способом сохранить тепло в кастрюле, что помогает ускорить приготовление мяса. Добавьте немного воды или бульона в кастрюлю или сковороду и накройте крышкой. Это помогает удерживать пар, образующийся внутри.Шестое: скороваркаСкороварка значительно сокращает время, затрачиваемое на варку мяса.
/20230701/zdorove-263934367.html
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
2023
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
Новости
ru-RU
https://inosmi.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://cdnn1.inosmi.ru/img/07e6/07/19/255162543_106:0:1814:1281_1920x0_80_0_0_53def01b26759d8bbdf9d1e185cc1160.jpgИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
общество, sayidaty, еда, кулинария, мясо, питание, зож