https://inosmi.ru/20220319/chay-253402545.html
Назван чай, который снижает сахар и защищает от рака
Назван чай, который снижает сахар и защищает от рака
Назван чай, который снижает сахар и защищает от рака
Полезных свойств этого чая не перечесть. Он улучшает пищеварение, снимает боли, защищает сердце и помогает держать под контролем уровень сахара в крови. Автор... | 19.03.2022, ИноСМИ
2022-03-19T00:30
2022-03-19T00:30
2022-03-19T00:30
türkiye
общество
питание
здоровье
чай
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdnn1.inosmi.ru/img/24752/63/247526337_0:64:1921:1144_1920x0_80_0_0_3ed155742b0a772533c9af879c046089.jpg
Полезных свойств чая с розмарином, приготовленного из сушеных листьев этого растения, не перечесть. Данный напиток действует практически как "натуральное обезболивающее". Итак, чем полезен чай с розмарином, который растет даже на обочине дороги? Как правильно его заваривать?Розмарин, который мы часто используем на кухне, является классической целебной пряностью с обезболивающим и противовоспалительным действием. С ним заваривают чай, более того, это популярное растение также играет важную роль в ароматерапии. Розмарин снижает риск развития хронических заболеваний, таких как болезни сердца, рак, сахарный диабет, деменция, и буквально источает исцеление в силу своих уникальных свойств. Желающие воспользоваться этими преимуществами часто ищут в Google ответы на такие вопросы: какова польза розмарина, полезные свойства розмаринового чая, как приготовить чай с розмарином. Вот подробности на эту тему...Полезные свойства розмаринового чая– Улучшает пищеварение, предотвращает такие проблемы, как несварение желудка, запор.– Чай со своим особым неповторимым ароматом снимает отеки.– Облегчает боли в теле. При таких состояниях, как головная боль, боль в суставах, розмариновый напиток придется весьма кстати в силу своего болеутоляющего действия.– Укрепляет иммунитет, предотвращает риск развития рака. В частности, уменьшает риск заболевания раком молочной железы у женщин.– Благодаря своему сильному антисептическому действию способствует заживлению возникающих в ротовой полости ран в виде "афты".– Быстро снимает головную боль. По этой причине специалисты рекомендуют регулярно пить чай с розмарином тем, кто страдает мигренью.– Укрепляет память и повышает концентрацию внимания.– Снижает риск развития вызванных стрессом сердечных заболеваний, панических атак, тревоги, деменции.– При регулярном употреблении помогает контролировать уровень сахара в крови.Как приготовить розмариновый чай?Желающие воспользоваться этими преимуществами часто задают такие поисковые запросы: "Как приготовить розмариновый чай?", "Рецепт розмаринового чая". Для приготовления данного напитка добавьте чайную ложку сушеного розмарина в чашку с кипяченой водой и дайте настояться порядка пяти минут, после чего процедите. Для обогащения вкуса можно по желанию добавить лимон или мед.
/20220129/chay-252728225.html
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
2022
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
Новости
ru-RU
https://inosmi.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://cdnn1.inosmi.ru/img/24752/63/247526337_109:0:1804:1271_1920x0_80_0_0_64661d0789ee30d622320ddf1c5baf42.jpgИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
türkiye, общество, питание, здоровье, чай