https://inosmi.ru/20220626/eda-254674431.html
Они очищают кишечник, выводят песок из почек. Но не ешьте их после еды
Они очищают кишечник, выводят песок из почек. Но не ешьте их после еды
Они очищают кишечник, выводят песок из почек. Но не ешьте их после еды
Полезные свойства персиков, которые с наступлением лета начали занимать свое место на прилавках магазинов, не перечесть. Наряду с богатством витаминов и... | , 26.06.2022
2022-06-26T06:05
2022-06-26T06:05
2022-06-26T06:05
türkiye
еда
фрукты
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdnn1.inosmi.ru/img/24984/65/249846546_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_c9bc89fb7b40a77fa495914b3b10d485.jpg
Полезные свойства персиков, которые с наступлением лета начали занимать свое место на прилавках магазинов, не перечесть. Наряду с богатством витаминов и минералов, восхитительным ароматом и вкусом этот плод полезен для здоровья. В частности, чудо-фрукт успокаивает нервы и помогает при проблемах с пищеварением. Диетолог Салих Гюрель (Salih Gürel) рассказывает о пользе персиков, однако рекомендует есть их не менее чем через два часа после еды. И вот почему...– Персики уравновешивают желудочную кислоту и устраняют проблемы с пищеварением. Предотвращают неприятный запах изо рта.– Обладают омолаживающими свойствами, обеспечивая обновление кожи. Защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.– Способствуют очищению кишечника от глистов, обладают мочегонными свойствами.– Предотвращают образование раковых клеток благодаря биофлавоноидному соединению в своем составе. Укрепляют иммунную систему.– Успокаивают нервную систему и помогают при бессоннице.– При регулярном употреблении улучшают зрение и стимулируют кровообращение в организме.– При регулярном употреблении способствуют защите от инфаркта и инсульта.– Лечат болезни почек, предотвращают риск образования язв.– При регулярном употреблении устраняют проблему анемии.– Обеспечивают выведение песка и камней из почек, регулируют функцию желчного пузыря.При употреблении персиков в качестве самостоятельной пищи пищеварительный процесс работает очень быстро. Однако поедание данного фрукта сразу после основного приема пищи при сочетании с другими продуктами питания во время пищеварения может вызвать брожение в желудке, что способно привести к таким расстройствам, как несварение, изжога. Поэтому ешьте чудо-плод по меньшей мере через два часа после основного приема пищи.Кроме того, молоко, йогурт или айран при употреблении вместе с персиками замедляют всасывание глюкозы в кровь, что предотвращает резкое повышение или понижение уровня инсулина и сахара, благодаря чему поддерживается баланс глюкозы в крови.
/20200619/247639011.html
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
2022
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
Новости
ru-RU
https://inosmi.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://cdnn1.inosmi.ru/img/24984/65/249846546_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_09d322e735513e9eb0a7bbe5cbc2e662.jpgИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
türkiye, еда, фрукты