Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Старение, ЛГБТ* и феминизм... Европе грозит вымирание

Al Jazeera: Европе грозит вымирание из-за широкого распространения идей ЛГБТ*

© AP Photo / Ebrahim NorooziМужчина, переодетый в смерть, протестует перед Бранденбургскими воротами с косой, на которой надписано "Правительство", во время демонстрации фермеров в Берлине
Мужчина, переодетый в смерть, протестует перед Бранденбургскими воротами с косой, на которой надписано Правительство, во время демонстрации фермеров в Берлине - ИноСМИ, 1920, 15.06.2024
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Читать inosmi.ru в
Европа сталкивается с угрозой вымирания, считает автор статьи с сайта Al Jazeera. Так, сегодня она столкнулась со старением населения и широким распространением идей радикальных феминисток и участников ЛГБТ-движения*. Спасти Старый континент можно – благодаря традиционным ценностям.
В нескольких городах на севере Италии средний возраст жителей превышает 60 лет, что является ярким примером старения населения Европы. Согласно исследованию Итальянского статистического института, проведенному в апреле, ряд предприятий в стране готовятся к закрытию из-за нехватки трудоспособной молодежи.
Этот демографический коллапс, как его назвала французская газета Le Figaro, вызван, по мнению учёных, не научной отсталостью или экономическим спадом, а, прежде всего, распространением в Европе девиантных практик и идей, таких как гомосексуализм и радикальный феминизм. Эти идеи подрывают традиционные устои и борются с понятиями "семья", "родительство", "материнство", "брак" и даже "женственность" и "мужественность".
Сторонники этих идей, открыто поддерживаемые ООН и институтами Европейского союза, выдвинули лозунг абсолютной свободы и гендерного равенства. Резолюции ООН и европейские законы одобряют существование "третьего пола" и поощряют всех, кто хочет сменить один пол на другой.
Демографическая статистика подтверждает, что страны ЕС уже начинают пожинать плоды этих идей: в европейском обществе наблюдается распад семьи, низкая рождаемость и рост числа самоубийств.

Убийственные данные

Согласно исследованию, опубликованному французской газетой Le Figaro в январе 2024 года, европейским странам грозит "демографическая зима". Исследование подтверждает, что уровень рождаемости в Европе упал настолько, что обновление поколений уже не гарантировано. В Италии, например, коэффициент рождаемости составил 1,2 ребенка на одну женщину, что является очень низким показателем, который авторы исследования объясняют нежеланием или откладыванием деторождения. Такая тенденция появилась среди итальянок в 70-х годах прошлого века.
В исследовании также говорится, что в Италии, где в 1964 году было зарегистрировано один миллион рождений, в 2022 году было зарегистрировано лишь 393 тысяч рождений детей по сравнению с примерно 700 тысячами смертей в том же году.
Согласно отчету Евростата за 2023 год, темпы роста населения ЕС в последние десятилетия постепенно замедляются. В последнее десятилетие число умерших превышает число родившихся, и пожилые люди стали составлять большинство населения Европы, что социологи считают серьезной угрозой для выживания европейцев.
В то же время, согласно европейским отчетам, в некоторых районах Франции дома престарелых пользуются большим спросом, чем школы.
По мнению исследователей, снижение рождаемости и неуклонный рост доли пожилых людей приведет к ещё большему увеличению экономического бремени: уменьшится численность работоспособного населения и увеличится численность населения, требующего поддержки и заботы со стороны государства.

Упадок института брака

По данным Национального института статистики и экономических исследований Франции, в 2022 году вне брака было рождено 65% детей, что почти на 100% больше, чем в 1991 году, когда этот показатель составлял около 37%.
В Великобритании, согласно исследованию, опубликованному Daily Mail, с 2008 года супружеские пары стали меньшинством, большинство же предпочитает внебрачные отношения, и почти половина всех новорожденных появляется на свет вне брака.
Цифры также свидетельствуют о том, что процент одиноких мужчин и женщин вырос более чем на 50%, а ситуация с разводами ухудшилась: на каждые три новых брака приходится два развода.

"Гендерные" семьи

За последние пятьдесят лет характер европейской семьи кардинально изменился. Семья больше не состоит из мужа, жены и детей. Напротив, формируются новые типы семей в соответствии с концепцией гендера, популяризированной радикальными феминистскими и ЛГБТ-движениями*.
Согласно официальной классификации Великобритании, принятой с 2008 года, существует несколько типов семей:
  • Традиционная семья: отец, мать и их дети.
  • Традиционная семья: отец и мать (разведенные или живущие вместе вне брака) и его/её дети от предыдущих отношений или брака.
  • Традиционная семья: отец и мать (живущие вместе вне брака) и их дети от этих отношений, либо от предыдущих отношений или брака.
  • Семья с одним родителем: мать-одиночка (разведенная, овдовевшая или одинокая) и её дети, которые могут быть от разных отцов.
  • Семья с одним родителем: отец-одиночка (разведенный, овдовевший или одинокий) и его дети.
  • Бисексуальная семья: однополые (геи или лесбиянки), с детьми или без них.

Легализация гомосексуализма

Организация Объединенных Наций (ООН) не только стремится обеспечить гендерное равенство и расширение прав и возможностей женщин, но и оказывала давление на государства-члены и предоставляла финансирование правительствам и гражданскому обществу для принятия законов и реализации необходимых стратегий и программ для обеспечения равенства во всех областях. Она даже объявила 17 мая Международным днём ​​борьбы с гомофобией, трансфобией и бифобией.
ООН также подготовила и приняла международные конвенции, узаконивающие гомосексуализм и феминизм, такие как Конвенция ООН о ликвидации всех форм дискриминации женщин, Декларация ООН об искоренении насилия в отношении женщин в 1993 году и Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и с домашним насилием (Стамбульская конвенция) в 2011 году.
В 2004 году доклад Комиссии ООН по положению женщин содержал официальное признание гомосексуализма, защиту прав гомосексуалистов и добивался их принятия обществом. В докладе признается, что гомосексуальность – это форма эмоционального самовыражения, и заявляется, что ООН поддерживает эту сексуальную практику во всех её проявлениях.
В целях легализации гомосексуализма Управление ООН по правам человека выпустило в 2012 году так называемое "руководство по правам геев" под названием "Свободные и равные", в котором призвало правительства всего мира защитить права геев и отменить законы, дискриминирующие их.
Более того, Пан Ги Мун, который тогда занимал пост генерального секретаря ООН, считал гомофобию преступлением, с которым необходимо бороться, что, по его словам, является неотъемлемой частью продвижения прав человека для всех.

Евросоюз отмечает "День ЛГБТ*"

С тех пор как Организация Объединенных Наций учредила специальный день для геев, Европа ежегодно его отмечает. В заявлении от 17 мая ЕС призвал все страны принять все меры для защиты лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов и дать им возможность в полной мере пользоваться всеми правами.
ЕС считает важным бороться с дискриминационной практикой и положить конец криминализации однополых отношений во всем мире.
Европейская комиссия объявила о стратегии на 2020-2025 годы, целью которой является достижение равенства для геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов во всех сферах жизни.

Феминизм: разрушение представлений о "женских" и "мужских" ролях

Согласно исследованию по истории феминистского движения, проведенному исследователем Лорен Макмиллан и опубликованному Лондонским университетом королевы Марии в 2015 году, феминизм ассоциировался с женской природой женщин до середины XIX века. Определение этого термина, связывающее его с защитой женщин и гендерным равенством, впервые использованное французским писателем Шарлем Фурье.
Требования феминистского движения в Европе начались в XX веке с борьбы за имущественные права замужних женщин и право голоса на выборах. К середине XX века требования переросли в эмансипацию женщин в целом с акцентом на культурный аспект, чтобы преодолеть интеллектуальные и социальные ограничения, мешавшие "женскому освобождению".
В этот период появились женщины-лидеры, ставшие символами феминизма, такие как Бетти Фридан, Глория Стайнем и Симона де Бовуар, написавшая книгу под названием "Второй пол", в которой она утверждала, что феминистское движение должно преодолеть идею о том, что "женщинами не рождаются, а становятся".
На этом феминистское движение не остановилось: с 1960-х годов возникло радикальное направление, которое, согласно исследованию Джона Джонсона Льюиса, опубликованному в научном журнале Thoughtco в ноябре 2020 года, стремится полностью разрушить существующую семейную систему как систему, закрепляющую господство мужчин над женщинами и низводящую женщин до статуса подчиненных по отношению к мужчинам.
По словам Макмиллан, феминистские теоретики считают, что добиться равных прав можно только освободившись от традиционных представлений о женственности, материнстве, браке и сексе, поскольку они закрепляют патриархат, а также отвергнув все религиозные и позитивистские законы, которые, по мнению феминисток, обесценивают женщин.
Согласно тому же исследованию, это радикальное течение поощряет женщин отказываться от секса или вступать в сексуальные отношения с представительницами своего пола в качестве альтернативы гетеросексуальной практике. Радикальные феминистки также поддерживают трансгендеров как ещё одну форму "гендерного" освобождения. Она стирает грань между мужчинами и женщинами, мужественностью и женственностью, которая, по мнению этих феминисток, увековечила маргинализацию женщин и породила такие заблуждения, как женская слабость против мужской силы, мужская рациональность против женской эмоциональности.
К лидерам радикальных феминисток относятся: Сьюзан Браун Миллер, Филлис Честер, Коринна Дрейдж Коулман и Мэри Дейли.

Гомосексуализм и "золотой миллиард"

Некоторые учёные считают, что распространение гомосексуализма в мире – это часть плана западных радикалов по сокращению населения планеты путем ограничения репродуктивной функции и распространения смертельных вирусов, чтобы достичь так называемого "золотого миллиарда".
Согласно исследованию, опубликованному медиацентром Insan в сентябре 2022 года, этот план направлен ​​на то, чтобы сделать гомосексуализм модным веянием. И он в значительной степени преуспел в достижении этой цели. Ему удалось легализовать гомосексуализм в 28 странах, начиная с Дании, которая стала первой страной в мире, признавшей гомосексуальность в 1989 году, затем последовали Нидерланды, Бельгия, Испания, Норвегия, Швеция, Португалия, Исландия, Франция, Великобритания, Люксембург, Ирландия, Финляндия, Мальта, Германия и Австрия.
Пропаганда гомосексуализма активно поддерживается ведущими странами и опирается на западные капиталистические лобби, которые стремятся распространить её даже среди детей. Мультфильмы, кинофильмы и сериалы активно пропагандируют нетрадиционные отношения.

Следует ли ожидать бумеранга?

В исследовании медиацентра Insan утверждается, что радикальный феминизм и гомосексуализм угрожают существованию западных обществ. Религиозные убеждения, система ценностей и морали защищают большинство других обществ, особенно мусульманскую общину, от распространения этого вредного явления. Исследования показывают, что численность мусульман постоянно растет.
Британская газета The Guardian, основываясь на демографическом исследовании, проведенном одним из американских сайтов, недавно сообщила, что ислам является самой быстрорастущей религией в мире. К середине XXI века число его последователей достигнет трёх миллиардов, тогда ислам отберет "пальму первенства" у христианства.

Разложение общества – предвестник гибели и вымирания

В статье, опубликованной на сайте Международного союза мусульманских учёных (IUMS) в декабре 2022 года, доктор Фатхи Абу аль-Вард утверждает, что одобрение Западом гомосексуализма основано не на философии или мысли, а на поведенческих отклонениях и социальных дисфункциях психически больных и похотливых людей.
Среди здравомыслящих людей, по его словам, принято считать, что абсолютная свобода – абсолютное зло. Это только для психов, которые делают всё, что хотят, пока их разум находится в отключке.
Философ Абдуррахман ибн Халдун в своей книге "Аль-Имран" утверждал, что для существования и выживания нации необходима идеология, семья и народ, который фанатично предан своему делу и жертвует собой ради него. Идеи гомосексуализма, радикального феминизма и сексуальной распущенности губительны для общества, поскольку порождают поколения эгоистичных приспособленцев, продающих свои семьи, страну и общество ради простого удовольствия и не готовых к самопожертвованию ни ради семьи, ни ради страны, ни ради нации.
Автор: Ахмед Мухаммед Фаль (أحمد محمد فال)
*ЛГБТ*, ЛГБТ-движение*, ЛГБТ-сообщество* – экстремистская организация, запрещенная в РФ.