ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Каталог изданий

Факты

логотип Факты

Публикации

Строительство автомобильных подходов к мосту через Керченский пролив

Оккупанты боятся террористов на Крымском мосту

Крымский мост

В ФСБ отреагировали на заявление украинской Госпогранслужбы о ежедневных проверках зарубежных кораблей, идущих на Украину, заявив, что «работа в данном направлении обусловлена необходимостью предотвращения попыток проникновения лиц», причастных к терроризму, на территорию России. Но проблем с Крымским мостом у оккупантов хватает и без мифических террористов.

логотип Факты Факты, Украина
485775
Глава МИД Украины Павел Климкин

Украина готова обсудить введение латиницы

Ситуация на Украине

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин согласен обсудить введение в стране латиницы наряду с кириллицей. «Наша цель — формирование украинской политической нации, поэтому должны работать на то, что нас объединяет, а не разъединяет. С другой стороны, почему бы не подискутировать?» — заявил глава украинского внешнеполитического ведомства.

логотип Факты Факты, Украина
272525
Трансляция двенадцатой большой ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина в Симферополе

Чем скорее уйдет Путин, тем лучше

Украина, ее народ, российско-украинские отношения оказались заложниками желания стареющего диктатора остаться у власти. Это настоящая трагедия. То есть ради своих личных амбиций и страхов близкого круга, своих друзей, которые боялись потерять и власть, и деньги, он пошел на войну с ближайшим родственником. Это страшная вещь. И цель достигнута: в России невероятно выросла популярность Путина.

логотип Факты Факты, Украина
13838727
Даты