ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Каталог изданий

ICTV

логотип ICTV

Украинский негосударственный общенациональный телеканал ICTV (International Commercial Television — Международное коммерческое телевидение). В эфир вышел 15 июня 1992 года. На круглосуточное вещание перешёл в 2000 году. На 2008 год в зоне уверенного приёма сигнала ICTV проживает более 60 % жителей Украины Телеканал ICTV входит в украинскую медиагруппу StarLightMedia. Владелец телеканала — украинский миллиардер Виктор Пинчук. Интернет-сайт организации имеет украинскую, русскую версии.

Публикации

На Волге затонул прогулочный теплоход "Булгария"

Теплоход вышел в круиз неисправным

Страшная трагедия в Татарстане. Круизное судно «Булгария», на борту которого было около 200 человек, за три минуты ушло на дно Волги. Удалось спасти лишь 79 человек, среди погибших и пропавших без вести много детей. Следствие установило, что теплоход вышел в круиз с одним нерабочим двигателем

логотип ICTVICTV, Украина
2047
украина россия

Киев указал Москве на собственных националистов

В ответ на требование российской Госдумы сурово наказать львовских националистов МИД Украины выразил надежду на толерантность в вопросах общей истории, а также указал на наличие у соседей еще больших проблем с представителями ультралевых движений.

логотип ICTVICTV, Украина
6117
В Бельгии задержали чеченских террористов

Россия подтвердила гражданство троих задержанных в Чехии

Россия подтвердила гражданство троих задержанных в Чехии 5 мая 2011 Посольство России в Чехии подтвердило гражданство троих задержанных по подозрению в пособничестве терроризму. Чешские правоохранительные органы считают, что шестеро из восьми задержанных - граждане России.

логотип ICTVICTV, Украина
413
Даты