ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Тег

Газета

  • Все
  • Самые читаемые
  • Самые обсуждаемые
Найдено материалов: 4
Президент США Джо Байден

Впечатление от прессы РФ: россияне не боятся угроз Байдена (American Thinker)

Журналистка из США прочитала реакцию СМИ РФ на инаугурацию Байдена. И что же ее удивило? Если СМИ США Байденом восторгались, контрастно-позитивно сравнивая его с грубым Трампом, то россиян расстраивает и брежневский возраст Байдена, и его огромная охрана. И вот еще что странно: Байден без конца грозил, что Россия за что-то там заплатит, а русских это не пугало.

American Thinker logoAmerican Thinker, США
5744665
Немецкие газеты

Der Spiegel: репортерские манипуляции

Один из репортеров журнала «Шпигель» широко применял фальсификации в своих историях. Как показало внутреннее расследование, проведенное на днях, подозрения в отношении Клааса Релотиуса подтверждаются. Репортер уже сознался в фальсификации репортажей и покинул издательство. Дело может касаться и других средств массовой информации, пишет издание.

логотип SpiegelDer Spiegel, Германия
487614
Газетный киоск в Нью-Йорке

Vanity Fair: американские СМИ готовятся к суровой финансовой зиме

«Вайс», «Вокс», и «Баззфид», все эти компании, некогда стали предвестниками новой эры в СМИ благодаря головокружительному росту, масштабным кампаниям по сбору средств и сексуальной заряженности на поколение «миллениалов». Теперь же на них самих навалился ворох проблем, типичных для прессы старого образца. Автор американского издания пишет о ситуации сложившейся в медиа-индустрии США.

Vanity Fair logoVanity Fair, США
104179
Реакция прессы на избрание Дональда Трампа президентом США

Возвращение газет

Социальные сети уже давно перестали быть новинкой, однако в 2016 году казалось, что платформы, подобные Twitter и Facebook, вот-вот отправят газеты на обочину истории. Но благодаря приходу к власти Трампа, газетный бизнес приобрел огромное значение. Это, наверное, самый главный сюжет 2017 года в медиа-индустрии: как Трамп ненароком сделал газеты снова великими.

Project Syndicate logoProject Syndicate, США
8914
Даты