ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Авторы

Ребекка Хейнрикс (Rebeccah Heinrichs)

Редактор американского журнала «Провиденс» (Providence). Научный сотрудник Фонда защиты демократических стран (Foundation for Defense of Democracies), специалист по вопросам национальной безопасности аналитического Хадсоновского института и бывший секретарь фракции ПРО в конгрессе США (Bi-partisan Missile Defense Caucus). Живет в Вашингтоне.

Публикации автора

Трамп наносит очередной ответный удар по России

Президент Трамп в очередной раз продемонстрировал свою готовность наносить удары по России, если она наносит удары по нам или по нашим друзьям. В понедельник Трамп отдал распоряжение о высылке из США 60 российских разведчиков и о закрытии российского консульства в Сиэтле. Но Трампу пора отказаться от стремления к дружескому взаиморасположению с Путиным.

172619

Стоит ли из-за «перезагрузки» с Россией вышвыривать союзников на обочину?

Администрация Обамы продолжает отстрел американских союзников в попытке угодить нашим врагам. Президент Обама заверял Польшу и Чехию, что в новом плане ПРО им будет отведена важная роль. А в начале июля министр обороны Чехии Александр Вондра заявил, что его страна «с недовольством» отказалась от той второстепенной и малозначимой роли, на которую ее назначил в своем плане Обама.

1615

Сдавая секреты без необходимости

Конгресс выяснил, что администрация работает с русскими над соглашением по противоракетной обороне, и что Москва в рамках этой сделки просит Соединенные Штаты предоставить ей большой объем технической информации по американской ПРО, а также полномочия по управлению. А поскольку администрация всеми силами старается угодить Кремлю, она вполне может согласиться на это.

56

Сенату следует повременить с ратификацией нового договора СНВ

На фоне того, как администрация Обамы заключает политические сделки и выкручивает руки, чтобы Сенат провел соглашение с Россией о сокращении ядерных вооружений до ноябрьских выборов, никто, кажется, не заметил, что Вашингтон идет на все уступки, а Москва — ни на одну.

1215