ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Инотвит

Сотрудники пожарной службы во Франции. Архивное фото

В университете французского Лиона прогремела серия взрывов

В сети бурно отреагировали на прием в Белом доме у президента США Дональда Трампа, который решил сервировать стол бургерами и картошкой фри. А яйцо с татуировкой разозлило Майка Тайсона. Майкл Макфол сожалеет, что не может присутствовать на Гайдаровском форуме. А Мэрайя Кэри не понимает 10-летний челлендж. В университете французского Лиона прогремела серия взрывов.

ИноТВИТИноТВИТ, Россия
142001
Ежегодная большая пресс-конференция президента РФ В. Путина

От слов Путина «стынет кровь»

Поражение Терезы Мэй в графике и чартах. Низкая температура убила по крайней мере 15 детей в Сирии. Пресс-секретарь Путина говорит, как от резких слов Путина о некоторых вещах «может стынуть кровь».

ИноТВИТИноТВИТ, Россия
152885
Сосульки на фасаде дома в Санкт-Петербурге

Откуда у русских эта одержимость проветриванием?

Россия перевела 100 миллиардов долларов резервов в китайские юани, японские иены и евро. Украинскому гимну исполнилось 27 лет. Трамп и Эрдоган поговорили по телефону. Борис Джонсон призывает в Твиттере перестать стегать мертвую лошадь. Парижская опера отказалась приглашать Сергея Полунина из-за его смелых заявлений. И откуда у русских эта одержимость проветриванием?

ИноТВИТИноТВИТ, Россия
2416069
Яйцо

Фото яйца побило мировой рекорд лайков в Инстаграме

Фото яйца побило мировой рекорд лайков в Инстаграме. Зачем «повстанцу» Донбасса участвовать в протестах «желтых жилетов» в Париже? Популяция бабочек-монархов в Калифорнии упала на 86% за один год. Германия твердо намерена оставаться мирной державой. А в Москве на этой неделе пройдет Гайдаровский форум, но Майкл Макфол не сможет участвовать.

ИноТВИТИноТВИТ, Россия
233179
Сотрудник посольства США

Шатдаун в Вашингтоне парализовал и посольство США в Москве

Госсекретарь США Майк Помпео написал в Твиттере, что вывод американских войск из Сирии — вовсе не смена курса. Бывший глава немецкого МИД Зигмар Габриэль жалуется на телефонные угрозы. Корреспондент BBC следит за тем, что российские газеты пишут про Трампа. Датчанин боится, что конфликт русской и украинской церквей приведет к кровопролитию.

ИноТВИТИноТВИТ, Россия
101378
Нефтедобыча и коренные народы: конфликт интересов

У 35 миллионов русских нет в доме туалета

Тереза Мэй в Твиттере объясняет всю сделку по Брекситу за 60 секунд. Порошенко вспоминает прошедший год в фотографиях. Маттео Сальвини продолжает борьбу с мигрантами. Майк Помпео называет Ирак неоценимым союзником США. Корреспондент Шведского радио озаботилась проблемами российских туалетов. И многие обратили внимание, что «Нью-Йорк таймс» убрала имя Дерипаски из истории Манафорта.

ИноТВИТИноТВИТ, Россия
353118
Тренировка ракетных и артиллерийских подразделений пятой армии ВВО в Приморском крае

Типично для России: пушку потеряли

Турецкие журналисты пишут в Твиттере об уходе США из Сирии и о закупке С-400, глава МИД Дании радуется санкциям против иранской разведки, итальянский министр заявляет, что сначала позаботится о своем народе, а уж потом подумает о других, а Хиллари Клинтон по своему обыкновению критикует Трампа.

ИноТВИТИноТВИТ, Россия
412690
Тренировка в спортзале

Я после Рождества

МИД России приветствует вывод американских войск из Сирии, а иностранные журналисты продолжают комментировать золотое пианино королевы Великобритании и Рождество. Чечня договаривается с государствами Персидского залива, русские дети занимаются престижными хобби, чтобы родителям было что обсудить, а шведский биатлонист ждет не дождется, когда РУСАДА снова отстранят.

ИноТВИТИноТВИТ, Россия
5598
Старт ракеты-носителя "Союз-ФГ" с пилотируемым кораблем "Союз МС-10"

Журналист: совершенно невероятно

Иностранные журналисты продолжают писать о Рождестве, зиме в Якутии, полете «Союза» и докладе, обвиняющем авиакомпанию «Люфтханса» в том, что она не проинформировала пилотов о новой системе связи, что привело к аварийной посадке Меркель на пути к G20.

ИноТВИТИноТВИТ, Россия
12671
Карусель на Красной площади

Начало 2019 года стало напоминать 2008 год...

Иностранные журналисты обсуждают падение цен на нефть, состояние экономики перед наступлением 2019 года и Трамп, который заявил семилетнему мальчику, что пора перестать верить в Санта-Клауса.

ИноТВИТИноТВИТ, Россия
152868
Facebook

Фейсбук давал «Нетфликсу» и «Спотифай» возможность читать личные сообщения своих пользователей

Иностранные журналисты обсуждают число тоскующих по СССР россиян, которое выросло до максимума за последнее десятилетие, и систему очистки Тихого океана от пластика, которая не справилась с поставленной задачей. Также на повестке дня очередной скандал, связанный с Фейсбуком.

ИноТВИТИноТВИТ, Россия
31208
Президент России Борис Николаевич Ельцин приветствует участников митинга у здания Верховного Совета РСФСР

Как США вмешиваются в выборы по всему миру?

Иностранные журналисты обсуждают, что с приходом Пашиняна Запад захватил власть в Армении и что в настоящее время в мире 68,5 миллиона человек пытаются выжить в статусе беженцев. Это самая высокая цифра со времен Второй мировой войны.

ИноТВИТИноТВИТ, Россия
51330
Первая леди Мелания Трамп

Дональд и Мелания теперь очень похожи внешне

Новая прическа Мелании Трамп насмешила пользователей Твиттера. Также иностранные блогеры и журналисты обсуждают Рашагейт и Турцию, в чьих тюрьмах уже третий год подряд сидит самое большое количество журналистов в мире.

ИноТВИТИноТВИТ, Россия
71369
Даты