ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Каталог изданий

Donya-e Eqtesad

Donya-e Eqtesad

Donya-e-Eqtesad (в переводе с персидского означает «мир экономики») — ежедневная газета. Одна из самых распространенных в Иране.

 

Газета не имеет никакой связи с правительством Ирана и считается сторонником свободных рынков. Умеренно критикует государственную экономическую политику.

 

Регулярно публикует редакционные статьи, аналитические комментарии о внутренней и мировой экономике, промышленности, международных рынках нефти и энергии, банковских операциях в Иране, торговле и туризме, а также последние новости Тегеранской фондовой биржи.

 

Издание  также публикует специальные отчеты по транспорту и сельскому хозяйству и освещает последние события в области разведки и разработки нефти, а также другие связанные с этим экономические темы.

 

Статья в Wikipedia на английском   

Публикации

Жители Омска покупают турецкие фрукты в одном из магазинов города

Российские санкции против Турции

Любые конфликты могут разрешаться дипломатическим путем, путем войны или экономическими методами. Россия в прошлом году имела напряженные отношения с Турцией в связи с терроризмом, пережила трудности в отношениях с Египтом по поводу экспорта зерна, и, как представляется, Кремль намерен всерьез окунуться в экономические войны в связи с экспортом продукции сельского хозяйства.

Donya-e EqtesadDonya-e Eqtesad, Иран
32317

Россия продемонстрировала образец официального мяча ЧМ-2018

Фотоснимок официального футбольного мяча, который будет использоваться на Чемпионате мира-2018, уже начали публиковать в СМИ. До начала чемпионата мира в России остается еще приблизительно полтора года, но фото кожаной полусферы, официально утвержденной в качестве мяча предстоящего мирового первенства, уже публикует издание Sun.

Donya-e EqtesadDonya-e Eqtesad, Иран
74094
Даты