ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Каталог изданий

France Info

логотип France info

«Франс Инфо» (France Info) — крупная французская медиа-компания, учредители — «Франс Телевизьон» (France Television), «Радио Франс» (Radio France) и «Франс Медиа Монд» (France Médias Monde).

 

Компания включает в себя три подразделения:


- «Франс Инфо» в качестве радиоканала, создан в 1987 году и с 2016 года ведет глобальное вещание;
- телеканал «Франс Инфо», функционирует с 2016 года и берет информацию также с телеканалов «Франс 2» (France 2) и «Франс 3» (France 3);
- несколько вебсайтов и запущенное в 2016 году мобильное приложение «Франс Инфо», которое в том числе позволяет слушать радио и смотреть телепередачи.


Единственным акционером (100%) выступает французское государство.


«Франс Инфо» насчитывает три тысячи журналистов, работающих во Франции и по всему миру.


Ключевая фигура — Дельфин Эрнотт (Delphine Ernotte), которая фактически возглавляет компанию «Франс Телевизьон» (France Televisions).


Ссылка на сайт Википедии на французском языке

Публикации

Строительство футбольного стадиона "Зенит" в Санкт-Петербурге

ЧМ в России — триумф коррупции

Стадион в Санкт-Петербурге представляет собой показательный случай того, что может случиться со всем российским проектом (работы на шести стадионах так и не сдвинулись с мертвой точки). За период с 2007 по 2012 год строители не сделали почти ничего, однако стоимость увеличилась в десять раз, превратив будущий стадион в самый дорогой спортивный комплекс в мире.

логотип France infoFrance Info, Франция
55278
JLo_iran

Поддерживает ли Дженнифер Лопес Иран?

UANI утверждает, что грузовики марки Iveco (дочерняя структура Фиата) используют для транспортировки баллистических ракет, а также публичных казней. Таким образом, Фиат содействует иранскому режиму, а с ним и Дженнифер Лопес. Ассоциация написала певице и упрекнула ее в пособничестве режиму. Джей Ло не ответила...

логотип France infoFrance Info, Франция
055
Андре Глюксман: Русская рулетка picture

«Русские понятия не имеют о демократии, а Путин ведет себя как Асад»

На Россию падает фантастическая нефтяная манна небесная, но она не используется во благо самой России. Лишь незначительная часть нефтегазовых денег идет на поддержание российской элиты, а основная масса утекает на Запад. Люди в России не слишком привычны к демократии, ведь там такого явления не существует. А Владимир Путин ведет себя в России так же, как Башар Асад в Сирии.

логотип France infoFrance Info, Франция
095
Краевой перинатальный центр

Россия вымрет через 140 лет

20 лет назад в России проживали 148 миллионов человек. А сегодня – лишь 142 миллиона, и согласно подсчетам, каждый год страна теряет 900 тысяч человек. Если тенденция продолжится, к 2050 году в стране останется чуть более 100 миллионов россиян. А в 2150 году Россия опустеет.

логотип France infoFrance Info, Франция
1091168
Даты