ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Тег

Крымская платформа

  • Все
  • Самые читаемые
  • Самые обсуждаемые
Найдено материалов: 10
Празднование 7-й годовщины воссоединения Крыма с Россией

Зеленский: только в составе Украины Крым будет счастливым (НВ)

В ответе за Крым

Это интервью Владимира Зеленского состоялось в рамках проекта, который реализуется на деньги посольства США в Киеве. Поэтому не удивляет, что и вопросы журналистов, и ответы на них нынешнего украинского президента вполне соответствуют представлениям о ситуации на Украине тех, кто платит.

Новое время страныNV.ua, Украина
609789
Ангела Меркель и Владимир Зеленский в Берлине

ЕП: прощальная гастроль Меркель не сулит Киеву ничего хорошего

Ситуация на Украине

Что сулит киевским властям прощальный визит Меркель на Украину? Зеленскому, прогнозирует эксперт, скорее всего, придется столкнуться с отказом участия канцлерин в саммите так называемой «Крымской платформы», с «давлением» по поводу имплементации формулы Штайнмайера и признанием того, что запуск «Северного потока — 2» станет свершившимся фактом.

Логотип Євпропейська правдаЄвропейська правда, Украина
196832
День ВМФ в городах России

Шантаж и угрозы: как Россия препятствует проведению саммита по Крыму (Star)

В ответе за Крым

Члены Меджлиса крымскотатарского народа* убеждены, что 23 августа станет отправной точкой в процессе возвращения Крыма Украине. Представители 30-ти стран уже дали согласие на участие в саммите, но их список не разглашается из-за угроз и шантажа со стороны России. Несмотря на то, что предстоящий саммит, как и последующие, ничего не изменит, это повод снова напомнить о «грехах» России.

Star gazeteStar gazete, Турция
496510
Новым премьер-министром Великобритании станет Борис Джонсон

Cumhuriyet: Крымская платформа — британский проект?

Турецкий журналист, проживающий в Киеве, остерегается громких заявлений в адрес России в связи с инцидентом с британским эсминцем. Несмотря на то, что Анкара поддержала так называю Крымскую платформу, которую автор считает британским проектом, постоянно возникающая напряженность в Черном море, похоже, беспокоит турков больше, чем возвращение полуострова Украине.

Cumhuriyet logoCumhuriyet, Турция
143428
Танки Т-72Б

The Spectator: как Запад может ответить Путину на усиление военного присутствия у границ Украины

В ответе за Крым

Британская внешняя политика, по крайней мере, в отношении России зиждется на принципах русофобии и выхватывания каштанов из огня чужими руками. Вот и сегодня, подначивая клоунские киевские власти к конфликту с Россией, в Лондоне думают о том, как за счет Украины воплотить в реальность свои амбициозные мечты о «Глобальной Великобритании».

The Spectator logoThe Spectator, Великобритания
264818
Подписание Договора между РФ и Республикой Крым о принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов

Главред: реакция Кремля на «Крымскую платформу» — угроза, к которой следует готовиться

В ответе за Крым

Украинский журналист-русофоб в комментарии к заявлению Марии Захаровой по так называемой антироссийской «Крымской платформе», целью которой является посягательство на территориальную целостность России, вновь пугает «российской угрозой». Украине якобы стоит ожидать самых резкий действий со стороны Москвы, вплоть до провокаций, пишет он.

ГлавредГлавред, Украина
162203
Митинг в Севастополе в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией

Обозреватель: Украина запускает процесс по возвращению Крыма

Украина начинает процесс по деоккупации Крыма, запуская его в рамках нового международного саммита «Крымская платформа». Идею уже поддержали ведущие страны мира, первая встреча запланирована на май 2021 года. В чем суть Крымской платформы и поможет ли она по-настоящему дать старт «деоккупации» украинского полуострова — читайте в материале.

Обозреватель logoОбозреватель, Украина
6232902
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба

Дмитрий Кулеба: Турция должна быть лидером в урегулировании крымского кризиса (Star)

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба считает, что Турция будет хорошим партнером в решении вопроса «деоккупации» Крыма Россией. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба предложил Турции присоединиться к Крымской платформе. В МИД Турции по результатам встречи сообщили, что приветствуют эту инициативу.

Star gazeteStar gazete, Турция
384415
Концерт в честь 5-летия воссоединения Крыма с Россией

Урядовий кур'єр: кого будет объединять Крымская платформа

В ответе за Крым

Несмотря на результаты проведенного в Крыму референдума о его вхождении в состав России и заявлений Кремля о закрытии темы принадлежности полуострова в Киеве продолжаются попытки добиться возврата региона в состав Украины. В рамках так называемой «Крымской платформы» там планируют реализовать конкретные шаги в этом направлении.

Логотип Урядовий кур'ерУрядовий кур'ер, Украина
152911
Флешмоб, посвященный шестой годовщине воссоединения Крыма с Россией

Главред: что даст Украине Крымская платформа

В ответе за Крым

Крымская платформа может стать вторым «Минском», считает военный эксперт «Главреда» Олег Жданов. Возвращая Крым, Украина может перестараться — полуостров окажется турецкой метрополией в составе нашей страны.

ГлавредГлавред, Украина
395552
Даты