ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Тег

мафия

  • Все
  • Самые читаемые
  • Самые обсуждаемые
Найдено материалов: 3
Испанские полицейские, архивное фото

На юге Испании правит чеченская мафия

Похоже, что за убийством итальянца Никколо Чатти в Испании стоит чеченская мафия. Коста-Брава находится под полным контролем восточных мафиозных организаций, в частности российских. Большинство заведений там — во власти чеченской и грузинской мафии, а также кланов из Санкт-Петербурга, а местные платят им дань. И Никколо Чатти стал жертвой всех этих процессов.

L'Espresso logoL'Espresso, Италия
306301
Испанский полицейский на улице Мадрида

Русский криминальный авторитет задержан в Испании

Эта история похожа на киносценарий, показывающий в красках жизнь русской мафии. Однако это не выдумка, это реальность: криминальная группировка из Кемерово, на которую вышли полиция и Гражданская гвардия Испании, существовала на самом деле, а ее главарь прятался в испанской провинции Малага, в городе Михас, откуда и контролировал свою «империю».

El Mundo logoEl Mundo, Испания
102374
Оружие предназначенное для Коза Ностры, конфискованное полицией в Италии

Русская мафия угрожает США

Раньше организованную преступность в США возглавляли кланы из Италии. А теперь получить свою долю прибыли хотят в том числе и мафиозные группировки из России: «русская братва» внедрилась в преступный мир США. Преступные группировки из бывшего Советского Союза представляют собой крупнейшую опасность в среде организованной преступности по всему миру и прежде всего в США.

Bild logoBild, Германия
2713921
Даты